臨床栄養科メニュー紹介

イベントメニュー

6月5日 初夏の味覚

6月5日 イベントメニュー「初夏の味覚」を実施しました。

臨床栄養科イベントメニュー初夏の初夏

4月2日 お花見

4月2日 イベントメニュー「お花見」を実施しました。

季節のメニュー「お花見」

3月3日 ひなまつり

3月3日 夕食にイベントメニュー「ひなまつり」を実施しました。

イベントメニューひなまつり

2024年のメニュー

12月24日 クリスマスイブ

12月24日 イベントメニュー「クリスマスイブ」を実施しました。

毎回好評のデザート「豆腐レアチーズケーキ」は、作り方を知りたいとの患者さんからの声にお応えし、レシピを公開しています。ぜひお試しください。

臨床栄養科イベントメニュークリスマスイブ

11月13日 実りの秋

11月13日 イベントメニュー「実りの秋」を実施しました。

臨床栄養科イベントメニュー実りの秋

10月16日 秋の味覚

10月16日 イベントメニュー「秋の味覚」を実施しました。

臨床栄養科イベントメニュー秋の味覚

9月17日 十五夜

9月17日 イベントメニュー「十五夜」を実施しました。

臨床栄養科イベントメニュー十五夜

8月22日 夏の味覚

8月22日 昼食にイベントメニュー「夏の味覚」を実施しました。

臨床栄養科イベントメニュー夏の味覚

7月24日 土用の丑

7月24日 昼食にイベントメニュー「土用の丑」を実施しました。

臨床栄養科イベントメニュー土用の丑

連絡先

臨床栄養科 内線 5700

この記事に関するお問い合わせ先

臨床栄養科

住所:静岡県藤枝市駿河台4丁目1番11号
電話番号:054-646-1111(代表) ファクス:054-646-1127
お問い合わせはこちらから

更新日:2025年06月11日